Free Download Brandon Woelfel Preset for Lightroom

July 27, 2017 Naws Preset 28 Comments


Preset Brandon Woelfel Style Preset


Preset Brandon Woelfel Style yang indah dan keren untuk menciptakan tampilan dramatic untuk sebuah foto potrait. Dengan menggunakan preset maka kerja kalian dalam mengedit akan lebih cepat dan efisien karna kalian cuma perlu satu kali klik, namun tidak semua preset itu cocok dengan segala situasi foto, nah apabila masih kurang sesuai maka silahkan rubah lagi hingga sesuai dengan apa yang kalian inginkan.


Selalu pantengin blog ini karna blog ini akan selalu membagikan preset-preset yang keren yang pasti secara GRATIS!!! dan no tipu-tipu.

Note : Untuk cara import preset lightroom bisa lihat di menu blog ini atau klik disini

Link Download Preset style 1 - Google Drive
Link Download Preset style 2- Google Drive

You Might Also Like

28 comments:

  1. Agan kalau VSCO yg chromatic ada gk ya . atau tau link nya yg buat dwonload minta gan

    ReplyDelete
  2. Isi presetnya sabuting aja kah

    ReplyDelete
  3. makasih preset nya bg,sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  4. Sukak sama ini Blog, keren emang.
    Kalo boleh minta request, tolong dong Gan cariin preset Pastel Color. sulit banget carinya dari dulu. seperti gini Gan :

    https://www.instagram.com/iwwm/

    atau

    https://www.instagram.com/jordhammond/

    Terimakasih Gan:)

    ReplyDelete
  5. Kak cara downloadnya gimana ...Maaf newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link download, skip shortlink. download

      Delete
  6. Buat Lr mobile apa lr laptop bro ?

    ReplyDelete
  7. Mas minta kontaknya mas, buat nanya nanya 😇

    ReplyDelete
  8. Stafaband is site for download lagu. If you want to view the original site stafaband, Clik here to see the original site from stafaband
    By : ayuhimuk

    ReplyDelete
  9. om aku mau preset warm sama creamy dong :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okay, silahkan ditunggu postingan selanjutnya.

      Delete
  10. sangat bermamfaat terimakasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di subscribe untuk terus dapat update postingan.

      Delete
  11. Ka, ini sudah dalam format dng belum?

    ReplyDelete
  12. Mas tolong perbaikin linknya, saya download udh gabisa.

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Bisa bro, coba cek lagi. Barusan sy coba bisa.

      Delete
    2. abang boleh ga saya minta tolong send email saya donnyphotoworks91@gmail.com terima kasih

      Delete
  14. minta dong acrnya saya ga bsa download

    ReplyDelete