Free Download Preset VSCO Film 1-6 For Lightroom

March 05, 2017 Naws Preset 30 Comments


Hallo para blogger mania, mungkin bagi para kalangan pencinta fotografi sudah tidak asing lagi dengan aplikasi dengan software Adobe Photoshop Lightroom, software yang memang didesain khusus untuk kebutuhan fotografi.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Preset Vsco Film 1-7 untuk Adobe Lightroom, nah tidak perlu berlama-lama langsung saja klik disini untuk mendownload

Download :
Link 1
Link 2
Link VSCO 6
Cara Install : Local disk C - Users - Nama users - AppData - Roaming - Adobe - Lightroom - Develop Preser (Copykan disini)

You Might Also Like

30 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. caranya nginstal di mac gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.youtube.com/watch?v=GD8zhHE-lCo
      Semoga membantu :)

      Delete
  3. yg 6 kosong bro mksh sbelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya perbaiki, silahkan download yg link vsco6

      Delete
  4. Mas, VSCO 6 nya sih ada Develove preset isinya cman tool kit aja ngga ada yg lain. misal C-H400+ atau portra harusnya ada. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada om, coba pake link yg bacaannya Link VSCO 6

      Delete
    2. gak bisa dibuka ya mas yg link vsco 6 tks

      Delete
  5. Replies
    1. Bisa kok coba link ini http://adf.ly/1mlYTn

      Delete
  6. Bang, link nya mati. Mohon di perbarui ya bang :)

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. bang filenya gak bisa di extract :(

    ReplyDelete
  9. di 2018 bikin dong preset ben sasso sm preset AFFOB pack 1

    ReplyDelete
  10. bang mau tanya dong kok pas abis di export hasilnya ada noise yg keliatannya kaya pake efek grain ya ? btw pake filter canon yang kodak portra 800 HC

    ReplyDelete
  11. ini gmn cara downloadnya mas?
    kok saya ga bisa
    minta tolong ya

    ReplyDelete